隱私權政策

  • EASY SHOP會員資料的收集

EASY SHOP 網站提供保護會員的網路登錄機制及部分個人資料儲存及修改等服務。

如果您選擇在EASY SHOP網站儲存及修改您個人部份基本資料的服務,為了保護您的個人資料,

請閱讀並確認EASY SHOP會員網路登錄使用聲明書

EASY SHOP可能會收集您的瀏覽資訊,包括您檢視的網頁、按選的連結與其他您在EASY SHOP裡所執行的動作。

 

  • EASY SHOP會員資料的使用

EASY SHOP將收集並管理您的個人資料,以提供您所要求的服務。

這些服務可能包括顯現EASY SHOP會員專屬的購物內容資訊。

EASY SHOP 使用此資料時仍將受限於本隱私權聲明的限制。


EASY SHOP
將會使用您個人資料及通訊方式來通知您我們所提供的產品或服務訊息。

EASY SHOP 也可能會傳送給您針對目前服務或可能提供的新服務的意見調查。


EASY SHOP
不會銷售或租借顧客名單給任何的第三廠商。但基於提供您最新最優惠的服務訊息,

EASY SHOP 偶而會代異業合作廠商通知您一些您可能感興趣的優惠活動訊息。

在這些情況下,您的個人資料 (電子郵件、姓名、地址、電話號碼) 絕不會轉手給其他廠商。

且沒有您明確的應允,EASY SHOP 不會使用或公開敏感性的個人資料,

如種族、宗教信仰、隸屬政黨等資訊。


我們偶爾也會雇請其他公司代為提供部份特定的服務,

如郵件的處理與寄送、客戶的聯繫支援或服務內容的調查、統計及分析。

我們只給予這些公司達成任務必要的資訊。

我們要求他們維護您個人資料的機密性並且禁止他們利用您的資料從事非經我們同意的用途。


基於法律要求或認為為達成下列目的有其必要,EASY SHOP 可以存取及 () 公開您的個人資料:

(a) 遵循法律的規定或因政府機關命令所要求的法律程序;(b) 保護及捍衛 EASY SHOP 的權利或財產

(c) 在緊急的情況下,保護 EASY SHOP 服務使用者或一般大眾的人身安全。

 

  • EASY SHOP電子報資訊的控管

EASY SHOP將會不定期傳送電子郵件告知您購物技術服務的議題、產品調查、

新功能通知以及EASY SHOP 產品及服務的最新消息。

在您所收到的每封 EASY SHOP 電子報中,都附有清楚說明告訴您如何取消訂閱。

 

  • 隱私權聲明的執行

如果您對此份隱私權聲明有任何問題,您可以先透過 電子郵件customer@easyshop.com.tw與我們連絡。

若是您欲依個資法得行使以下權利,請來電洽詢本公司客服0800-010388進行申請:

1.  查詢或請求閱覽。

2.  請求製給複製本。

3.  請求補充或更正。

4.  請求停止蒐集、處理或利用。

5.  請求刪除

 

  •  隱私權聲明的更新

EASY SHOP 將不定時更新隱私權聲明,以反映公司及顧客的回饋與意見。

如果聲明的內容有所變更,或是 EASY SHOP 處理您個人資料的方式有所變動,

EASY SHOP 一定會先更新隱私權聲明才會接著執行該項變更措施。

 

  • 與我們連絡

對於這份隱私權聲明,EASY SHOP 歡迎您反映任何的意見。

如果您認為 EASY SHOP 有任何違反此份聲明之處,

請打客服中心專線0800-010388或來函電子郵件customer@easyshop.com.tw與我們連繫。

EASY SHOP 客服中心 客服專線0800-010388 客服信箱customer@easyshop.com.tw

會員登入
客服中心
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0